Archivo de la etiqueta: Qanon

ENGAÑO: el octavo pasajero (VI)

Este es el sexto de una serie de artículos que intentan advertir a las personas sobre el peligro de manipulación ideológica, cultural, religiosa, política y social que representan las noticias falsas y las teorías de la conspiración, fenómenos que han … Seguir leyendo

Publicado en Uncategorized | Etiquetado , , , , , , , , , , , , , , , , , | 1 Comentario

ENGAÑO: El octavo pasajero (I)

Los incendios de California no están ocurriendo El Holocausto nunca existió NOTA: Este es el primero de una serie de artículos que intentan advertir a las personas sobre el peligro de manipulación ideológica, cultural, religiosa, política y social que representan … Seguir leyendo

Publicado en Uncategorized | Etiquetado , , , , , , , , , , | Deja un comentario

¿Qué hay detrás de Qanon, el excéntrico movimiento de ultraderecha que apoya a Donald Trump?

Teorías conspirativas Sus seguidores luchan contra un supuesto culto satánico de políticos corruptos y pedófilos al que acusan de conspirar contra el presidente. 22/08/2020 – 10:01 Clarín.com Mundo Las advertencias de los demócratas sobre el rumbo que ha tomado la … Seguir leyendo

Publicado en Uncategorized | Etiquetado , | 2 comentarios

Análisis | Una de las cosas más peligrosas que Trump ha hecho como presidente

Por análisis de Chris Cillizza 21:18 ET(01:18 GMT) 20 agosto, 2020 (CNN) –– Este miércoles, el presidente de Estados Unidos, Donald Trump, hizo algo increíblemente peligroso. Ante la pregunta de un periodista sobre QAnon, un grupo de conspiración que el … Seguir leyendo

Publicado en Uncategorized | Etiquetado , | Deja un comentario

Nacido en el lado oscuro de Internet, QAnon ahora se infiltra en la vida y la política estadounidense

Por Paul P. Murphy 16:00 ET(20:00 GMT) 22 julio, 2020 (CNN) — Desde su origen hace tres años, QAnon ha vivido en los rincones más oscuros de Internet. Ahora los seguidores del grupo, que se hacen llamar «creyentes», han encontrado … Seguir leyendo

Publicado en Uncategorized | Etiquetado , | Deja un comentario

OPINIÓN | En el Partido Republicano, los reclusos dirigen el asilo

Por SE Cupp 14:09 ET(18:09 GMT) 13 agosto, 2020 Nota del editor: SE Cupp es una comentarista política de CNN y presentadora de «SE Cupp Unfiltered». Las opiniones expresadas en este comentario son únicamente suyas. Vea más artículos de opinión … Seguir leyendo

Publicado en Uncategorized | Etiquetado , | Deja un comentario

ANÁLISIS | QAnon es conspirativo, peligroso y está creciendo. Y lo estamos abordando mal

Por Brian Stelter 20:07 ET(00:07 GMT) 14 agosto, 2020 (CNN Business) — QAnon es un culto virtual que celebra al presidente Trump y presenta a políticos demócratas y otras élites como malvados abusadores de niños. Los aspectos del culto son … Seguir leyendo

Publicado en Uncategorized | Etiquetado , , , , , | Deja un comentario

¿Qué es QAnon, la teoría de conspiración viral pro-Trump?

*(Tomado del New York Times) Por Kevin Roose Aquí explicamos todo lo relacionado con la teoría conspirativa que afirma falsamente que el presidente de Estados Unidos se enfrenta a un sombrío grupo de pedófilos del Partido Demócrata. Si últimamente estás … Seguir leyendo

Publicado en Uncategorized | Etiquetado , , , , , , , , , , , , , , | Deja un comentario

QANON: ¿Se han vuelto locos los estadounidenses?

Mis primeros pasos como escritora estuvieron estrechamente ligados a la ciencia ficción. Leí muchos libros del género escritos en todo el mundo y vi muchos filmes. Todo tipo de ciencia ficción, desde Alien y su monstruo hasta muchas películas sobre … Seguir leyendo

Publicado en Uncategorized | Etiquetado , | Deja un comentario